Benachrichtigungseinstellungen
In diesem Artikel
Die Benachrichtigungseinstellungen finden Sie im Bereich Benachrichtigungen Ihrer Einstellungsseite.
2Wählen Sie Einstellungen
3Wählen Sie Benachrichtigungen
Die drei Gruppen
Der Bereich ist in drei Gruppen unterteilt, und jede hat ihren eigenen Link „Alle umschalten“. Sie decken verschiedene Arten von Nachrichten ab.
| Gruppe | Was sie abdeckt |
|---|---|
| Benachrichtigungen | Neuigkeiten von Glubler, zu Ihrem Konto, zu gefolgten Websites und allgemeine Tipps |
| Kontoaktivität | Anmeldungen, gefolgte Websites und Änderungen an Ihrem Profil |
| Wöchentliche Newsletter | Regelmäßige E-Mail-Zusammenfassungen über Glubler |
Benachrichtigungen
Glubler-Kommunikation
Neuigkeiten von Glubler, Ankündigungen und Produkt-Updates.
Kontoaktivität
Wichtige Benachrichtigungen über Sie oder Aktivitäten, die Sie verpasst haben.
Verfolgte geklebt
Eine wöchentliche E-Mail mit den meistgeklebten Websites der Menschen, denen Sie folgen.
Beliebteste Website-Kategorien
Eine E-Mail mit den beliebtesten Website-Kategorien auf Glubler.
Best Practices für Glubler
Neuigkeiten und Ankündigungen dazu, wie Sie das meiste aus Glubler herausholen.
Kontoaktivität
Kontoaktivitäts-Benachrichtigungen
Darüber informiert werden, was auf Ihrem Glubler-Konto passiert.
Login-Aktivität
Darüber informiert werden, wenn Sie sich an- und abmelden. Es lohnt sich, das aktiv zu lassen, denn hier würden Sie zuerst bemerken, dass sich jemand sonst anmeldet.
Verfolgte geklebt
Dieselbe wöchentliche E-Mail mit gefolgten Websites wie oben, hier ebenfalls aufgeführt.
Aktuelle Aktivitäten
Eine chronologische Liste der neuesten Aktionen.
Profiländerungen
Ein Verlauf der Aktualisierungen Ihrer persönlichen Daten.
Wöchentliche Newsletter
News & Features
Die neuesten Nachrichten und Feature-Ankündigungen.
Most Glued Newsletter
Eine wöchentliche Zusammenfassung der beliebtesten geklebten Websites.
Glubler Insider
Exklusive Tipps und Informationen für Insider.
Glubler Jumpshot
Kurze Updates und Highlights.
Alle umschalten
Jede Gruppe hat oben einen Link „Alle umschalten“. Ein Klick darauf schaltet die ganze Gruppe auf einmal um: Ist in der Gruppe etwas nicht angehakt, wird alles angehakt, und ist bereits alles angehakt, wird alles gelöscht.
Was heute funktioniert
Bitte beachten Sie: diese Einstellungen werden noch nicht gespeichert. Die Kontrollkästchen und „Alle umschalten“ funktionieren auf dem Bildschirm, Ihre Auswahl wird aber noch nicht zwischen den Besuchen gespeichert, Sie müssen sie also jedes Mal neu treffen. Nichts, was Sie hier wählen, schadet etwas — es wird nur noch nicht übernommen.
Zwei Dinge, die in der Zwischenzeit wirklich nützlich sind und auch funktionieren:
- Login-Aktivitäts-Benachrichtigungen zusammen mit der Seite Einstellungen → Login-Aktivität, die Ihre echte Anmeldehistorie zeigt und es erlaubt, alle Sitzungen auf einmal zu beenden.
- Ihre E-Mail-Adresse unter Einstellungen → Konto. Sie ist der einzige Weg, auf dem Glubler Sie erreichen kann, und der einzige Weg zurück in Ihr Konto.
Häufige Fragen
Kann ich selbst wählen, wie oft ich E-Mails bekomme?
Nicht einzeln. Einige der obigen Optionen sind naturgemäß wöchentlich, etwa „Verfolgte geklebt“, und es gibt keine Frequenzeinstellung pro Kategorie.
Erhalte ich SMS- oder Textbenachrichtigungen?
Nein. Glubler verwendet überhaupt keine Telefonnummern, es wird also nichts per SMS versendet.
Kann ich Sicherheitsbenachrichtigungen abschalten?
Es gibt kein separates Sicherheitswarnsystem zum Einstellen. Anmelde- und Profiländerungsbenachrichtigungen liegen in der Gruppe Kontoaktivität, und Ihre tatsächliche Anmeldehistorie sehen Sie unabhängig von diesen Einstellungen unter Einstellungen → Login-Aktivität.
Werde ich benachrichtigt, wenn mich jemand folgt oder mich beobachtet?
Diese Option ist hier nicht aufgeführt. Das nächstliegende Äquivalent ist „Aktuelle Aktivitäten“, das allgemein die neuesten Aktionen abdeckt.
Kann ich mich von allem abmelden?
Sie können jedes Kästchen in den drei Gruppen abhaken. Denken Sie aber daran, dass die Auswahl noch nicht gespeichert wird, Sie müssten dies also bei jedem Besuch erneut tun.
Warum hat sich nichts geändert, nachdem ich etwas abgehakt habe?
Weil die Einstellungen im Moment nicht gespeichert werden. Es wird daran gearbeitet, und wir sagen es Ihnen lieber, als Sie zu denken, es hätte funktioniert.